Твой сердца стук не лжет
И ямочек бутон, цветущий на лице
Когда же наконец с тобой мы станем ближе?
И ты меня сожмешь объятиями в кольце?
Ты говоришь мне "прелесть"...я таю, верю, знаю
Твой сердца стук не лжет...
Когда-нибудь согреюсь, в душе твоей, пылая,
Включив автопилот.
Любить друг друга, нежно,в ночи под негой неба,
С души снимая груз,
Подай свою мне руку, целуя губы смело,
И помни вечно их солено-сладкий вкус.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114062405424