Огонь внутри меня, сжигает всё подряд

Огонь внутри меня, сжигает всё подряд
Уже истлели кости, догорает сердце
На что ни посмотрю - испепеляет взгляд
От зноя и жары мне никуда не деться
И кожа, как чехол, наполнен пустотой
Горячей, как в пустыне раскалённый воздух
Я зашиваю рот наточенной иглой
В моих глазах далёкий свет, как в  звёздах
Внутри сгорело всё, лишь пепла тонкий слой
Затих на время, будто чует бурю
Не надо называть меня заносчивой и злой
Я просто в одиночестве тоскую


Рецензии