Краткости-114

Невежда, пытающийся, казаться (выглядеть) культурным, выглядит, как гавно в чистой воде. Оскорбляя водоем и оскверняя воздушную среду…

                ***
Когда вокруг тебя, условия, при которых, ты, не задумываясь (без принуждения или насилия, т.е. осознанно, спокойно, чинно и благородно) исполняешь свои обязанности и соблюдаешь права. И при этом, ты, в культурном смысле сыт и доволен, то значит, тебе достался билет в вагон поезда к счастью…

                ***
Не существует плохих и не плохих народов. Бывают хорошие или не хорошие люди…
Власть же отражает себя делами того, в какой степени она опирается в своей политике на тех или иных, кого она культивирует и разводит в ожидание урожая семян.
Следовательно, плохими или хорошими бывают лишь власти. Качества ее (власти) опоры, есть ее «инжинерная» составляющая…

                ***
Мир – это сущность добываемая…

                ***
Кто, создавал условия, при которых, украинский ректорат взялся за оружие и почему…

                ***
Оппоненты, необходимы нейтральной среде. Если оппонент в одиночестве проигрывает массе инакомыслящих, то «добивать» одиночку, заставят нейтральных…Даже понимая, что это не правильно!

                ***
Что скажешь, Госдеп? Русские уже запрягли! Пристигните ремни… Поехали!?

                ***
Научите меня, убивать! Не людей, а врагов, что во мне бушуют…
И уводят, от дел и шагов. Бунтарями мой храм штурмуют…

                ***
Зараза – олигархи, наша рана – Порошенко…

                ***
Правильно сказала, Мариэта Чудакова: - « В  СВОЕЙ  СТРАНЕ, где ни сойдешь на полустанке, понимание предрешено...»

                ***
Мы врагами себе уже стали, когда веру  внутри растоптали  и себя вслед за тем потеряли…

                ***
Померанчевая зараза смогла окоричневеть потому, что ее распространяет государство ХАМелион…

                ***
Что в голову вложишь, то позже изложишь, а в рот что войдет, то наложишь в народ…


Рецензии