Венчальная свеча

Была любовь и страсть пылала,
Все  поглощая с горяча,
Но вдруг над алтарем несмело
Зажглась венчальная свеча.

И чистота, как голубь белый,
Покрыла грешной страсти дух,
Соединив в едино тело,
В едину душу бывших двух.

Мир будет светел и понятен,
Когда любую боль леча,
Пред  алтарем святым сияя,
Горит венчальная свеча.


Рецензии
Великолепно! Сильный обряд!

Оксана Задумина   30.06.2014 19:23     Заявить о нарушении