Нигилист
Я когда-то верил в добро,
Мне говорили, что я наивен,
Но я твёрдо стоял на своём.
Я когда-то верил в мечту,
Я когда-то так ждал тебя,
Мне говорили, что всё ерунда,
А я на своём всё стоял.
Я когда-то верил в людей,
Я когда-то верил себе,
Мне говорили, что я странноватый,
Но я лишь смеялся в ответ.
Но вот пустой горизонт,
Но вот победы всё нет.
Куда подевалась любовь?
Когда все увидим мы свет?
И я теперь нигилист,
Не верю почти никому,
Не верю почти ни во что,
И стал я почти пессимист.
Но это – гибель пути,
Прошу, докажи, я не прав,
Прошу воскресить этот прах,
Прошу, докажи, что я не прав,
Прошу, скажи мне, что я не прав,
Ведь верно, я всё же не прав?!
Свидетельство о публикации №114062405344