Убиенная любовь!
Отплясывал в груди твоей, бес
А я дарила сердце пустым глазам
Мне обещал: «Тебя я не предам!»
Нет, не люблю чернеющих небес
Обман и ложь - наперекрест
Ещё в любви, приказы отдают
Не потерплю, когда в неё плюют
Омылось сердце потоком слёз
Не надо было шептать всерьёз
И вместе плохо, и поодиночке
Не по пути с тобой, нет ни звоночка
Самообман слепой отбрось
Ты просто мой далёкий гость
В живой виток врастаю вновь
Но мне напоминает предательски
Убитая тобой любовь!
Свидетельство о публикации №114062405335
СВЕТЛАНА. ПОЗДРАВЛЯЮ С 200 РЕЦКОЙ...
Микола-Стихоплёт 25.02.2016 12:29 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 25.02.2016 12:52 Заявить о нарушении