скоро наступит самое время

скоро наступит самое время
прятаться в панцире от непогоды
мы будем рады почти в самом деле
мнимой свободе
будем как будто чувствовать силы,
сможем найти "свои" небо и море
мы и забудем, что нам говорили
быть осторожней
скоро наступит время проснуться
и наконец-таки вникнуть в ошибки
вылезть из панциря и, потянувшись,
видеть улыбки


Рецензии