Любимый мой, тебя благодарю...

Мы встретились, да видно не на счастье,
Мы встретились наверно на беду,
Куда же я сквозь годы и ненастья
С тобой одной дорогою иду?
Ведь знаю я,что ты меня не любишь,
И никогда не сможешь полюбить,
Ведь не напрасно:"Силой мил не будешь"
Народная пословица гласит.
Я знаю, что твоей любви не стою:
Ты молод, а моя остыла кровь,
Но, может быть , я говорю пустое,
Ведь не подвластна возрасту любовь.
Ну ты ответь: я разве виновата
В том, что давно прошла весна моя?
Что не тебя я встретила когда-то,
Что любишь ты да только не меня.
Когда-нибудь придёт пора проститься,
Быть может, не далёк разлуки час,
И всё-таки хочу я поклониться
За всё судьбе, соединившей нас,
За радость встреч и за печаль разлуки,
За смех и слёзы, тучу и зарю,
За счастье рая и за ада муки,
Любимый мой, тебя благодарю.


Рецензии