А мне песней, тебе словами
Нам скажет горе, что ушло совсем.
И птица, с ярко-синими крылами,
Тихонько сядет на окно ко мне.
Глаза протру- она не пропадает.
И я спрошу:"А ты ко мне надолго?"
"Не знаю, ничего не знаю,
Но я еще пока не улетаю"-
Она прощебетала звонко.
Как перст судьбы, как легкий синий дым,
Как орден после славной битвы,
Её с тобою всё-таки получим мы,
И с этой жизнью мы на веки будем квиты.
31 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №114062405286
Ваша птица меня заворожила!
С уважением и пожеланием хорошего дня и отличного настроения Флориан
Флориан Роси 02.09.2019 16:29 Заявить о нарушении
Алла Гиркая 02.09.2019 21:46 Заявить о нарушении