Как много значит жизнь. Как мало образ
Как мало значат мысли и стихи.
Так мало сказано, не сделано так много.
Я не звоню. И ты мне не звони.
Вся жизнь иная, только не реальность.
А смена мест верней, чем все года.
Какая разница, что в прошлом мы оставим?
Мы встретились. Почти что навсегда.
А знаешь, просто так уютен образ...
Но, я давно не знаю что с тобой.
Мы изменились, но еще похожи.
Ты мучишь телефон, но не со мной.
Я как и ты, когда-то был и в прошлом.
Не надо ни копейки возвращать.
Я не могу понять сейчас одно лишь –
Как стала жизнью ты в мою тетрадь?
Да, правда, мы давно уже мудрее.
И просто старше. Нас легко понять.
Но что-то дышит и почти не греет.
Но, все же хочется увидеть и обнять.
Такая глупость – будто все как в прошлом.
И снова расстояния. Как знать,
Возможно так нужнее, или просто проще.
Я только образ запишу в тетрадь.
Свидетельство о публикации №114062400520
Татьяна Миняйло 24.06.2014 23:18 Заявить о нарушении