Ах, черешня
Рано в мае созрела черешня,
Соком красным налился бочок.
Я влюбилась, влюбилась, конечно,
Мне по нраву лихой казачок.
Ах, черешня скажи дорогая,
Почему сердце бьётся в груди.
Так зачем, ты, любовь в конце мая,
На моём повстречалась пути.
Его чуб и глаза голубые,
Растревожили душу мою.
Я нигде не встречала такие
Омут их безконечно люблю!
Отчего же молчишь ты, черешня,
Где же конь вороной с седоком?
Пусть к нему долетит моя песня
И в пути обогреет теплом.
Свидетельство о публикации №114062405188
Чудесные строки!Очень понравилось!
С теплом,
Родионова Агапова Наталья 29.03.2015 17:37 Заявить о нарушении