***

(Из  цикла  «Моя  путиниана»)

       
        Педагог — это  очень  правильный  выбор  жизненного  пути.
                В. В. Путин

ДЕМАГОГ — это  очень  неправильный  выбор  жизненного  пути.
                Женя  Синий


Рецензии