Добро и зло
Чтоб быть не битой дураками,
Мудрец изрёк давным-давно,
Добро должно быть с кулаками.
И если зло взъярилось так,
что все слова уж бесполезны,
Тут нужно показать кулак,
Что-бы оно к добру не лезло.
Добро где трудности идёт ,
Чтоб дать душе успокоенье,
А зло- лишь горе создаёт,
И в том находит упоенье.
Добро,не то что в сундуках,
Ведь тут сердечное начало,
Осушит слёзы на глазах,
У тех,кому зло жизнь сломало.
У зверя нет чувства добра,
Поняли ещё в каменном веке,
Со злобой бы кончать пора,
Чтоб называться человеком.
Свидетельство о публикации №114062405098