Радость спасения

Дух обновления,
Радость победы,
Освобождения,
Одежды света,

Мир совершенный
И несказанный
Бог несравненный
Небесной манной

В жизни приносит
Христа спасением.
Всем, кто попросит,
Даёт прощение!


Рецензии