06. 24. Авантюра

Всё что выпито зря, всё написано зря.
Всё уйдет в пустоту.
От курения тошнит и болит голова,
Да сухо во рту.

Всё трудней и трудней рифмовать что там,
Когда каждый второй в этом мастер.
Время смотрит на мой дохлый скелет
И над этим увы я безвластен.

Так и снег за окном умирает,
Родившись внезапно в унылом июне.
Что ж посмотрим на то, кто победит,
В такой смешной авантюре.

24.06.2014


Рецензии