Стойко

Мне бы, чтобы, дабы
Быть здоровым, кабы
Быть, конечно, важным
Может и отважным
Устоять при буре
Выйти в первом туре
И победу стойко
Заиметь себе
          И тогда, наверно
          Мне не будет скверно
          И тогда все дамы
          И красивы самы
          Как в хорошей сказке
          Добиваться ласки
          Но я буду стойко
          Сдерживать себя
А пока вы спите
О себе эпитет
Самый лучший точно
И конечно срочно
Лучший по квартире
И наверно в мире
Моя  жизнь стойко
В ней люблю себя
24.06.2014г             г.Капчагай


Рецензии