Высокомерной

Будь бережнее с чувствами
        мужчин знакомых, дорогая:
Знай, что когда-нибудь они
        поймут, что ты не золотая
И, более того, что кубок
        твой уже давно не золотой,
Что он давно уже (прости!)
        холодный и пустой ...

                24.06.14


Рецензии