Забыть все опасенья и начинать любить

Всё движется по кругу.
Так заведено.
И что сказать друг другу
Известно так давно.
Но как начать движенье
И как унять волненье,
И где нам взять терпенья,
Забыть все опасенья
И начинать любить.
24 июня 2014 года.


Рецензии