После любви не дружить!
Если была любовь.
Если ВЫ прощали обиды,
И сходились по сто раз вновь!
Невозможно остаться друзьями,
Коль строили планы на жизнь,
И теперь разошлись маршруты,
Когда-то попутных машин.
Невозможно забыть всё что было,
Но , конечно же, можно простить.
Ведь дружба великая сила,
Но после любви — НЕ ДРУЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №114062405032