Снег к Рождеству

                Что ты так смотришь в мои глаза?            
                В них нет неба,
                А лишь облака.
                Быть может, я завтра скажу "прощай" !
                Но сейчас,
                не думай кто из нас прав.
                Это подарок нового дня.
                В его ярком свете
                Не слышно дыханья огня.
                Сегодня положен конец естеству.
                Это мой снег к Рождеству.
               
               
                декабрь 1988 г.             


Рецензии