цитата
"О женщины! Ничтожество вам имя!" (Шекспир)"
в виньетку чувств оправив новую любовь
мы старую разжалуем до ранга «увлечение»
отнимем у неё волшебное значение
лишая привилегии совместных вечеров
метаморфозы ощущений застенчивы порой
фасоны старых платьев покажутся смешными
«о ,женщины, ничтожества вам имя»
во гневе шепчет преданный герой
17 июня 2014
Свидетельство о публикации №114062404921
Игорь Хомяков 11.10.2014 18:06 Заявить о нарушении