Путь поэтов

Так дождик польётся из глаз от стихов.
Поэтов никто не считает грехов.
Они, пробираясь сквозь жизненный сон, -
Несут на гербе своём сотни имён.

Прошу вас не ставить им это в вину,
Что любят как дети во сне, наяву,
Всё путают часто и их обмануть
Не стоит усилий. - Извилист их путь.

Но так же он прям, неподкупны сердца.
Они возвратятся в чертоги Отца,
Чтоб полною грудью свободу вдохнуть
И дальше продолжить межзвёздный свой путь.


Рецензии