Звезды, светите
Закройте глаза, я вас обниму.
Вы не настолько сильны, ваши тела не из стали,
А люди думают, что достав с неба одну, утолят все печали.
Звезды, светите.
Помогите придумать правильное решение.
Звезды усните.
Нет выхода, кроме как, отречение
Подарите свой свет,
Хватит прятаться каждый рассвет.
Вы у моря так низко,
Будто бы на пристани чаек привет,
Будто бы рука помощи и так близко-близко.
Звезды, пожалуйста, не прекращайте светить.
Свидетельство о публикации №114062404907