***
ТЫ называешь меня арфой без струн
Я твой июнь, ты моя пятая симфония
Волосы цвета - смерть
Я тебя обнимаю милями
ТЫ моя треть
А если ты скажешь, что трети мало
То знай, что вина не моя
Ты долго тянула свое одеяло
Теперь буду греться я
Свидетельство о публикации №114062404890