Преобразится в Ее Свете
Прошу
Дай Свет
Любовь
Прошу
Кусая губы в кровь
Вот так
Из сердца
Из Души
Прошу
Прими…
Я сотворю Молитву в сердце... Солнцем Одарённый
http://www.stihi.ru/2008/03/19/2505
Пусть сбудутся твои мечты,
И Бог ответит на молитвы,
Пусть будут помыслы чисты,
И с Тьмою выиграны битвы.
Пусть Свет сияет для тебя
Сильнее тысяч звезд Вселенной,
Укажет Путь твоя Звезда
Всегда и всюду, где б ты не был.
В ладони пусть прольется дождь,
И свежестью наполнит ветер…
Пусть сердце, выстрадав Любовь,
Преобразится в Ее Свете…
фото автора, Байкал.
Свидетельство о публикации №114062404876
Георгий Гамбурцев 02.10.2014 09:28 Заявить о нарушении