Реки, что руки любимой...

Тает во сумерках день...
Тишью ... - колышется вечер...
Тени ветвисты , листва...
Летний июньский вечер...
Блики заката в реке...
Кто-то спевает песню...
Будто в казачьем краю,..
кто-то несёт вести... -
милому, сыну, супругу,..
что колыбельные звуки...
Нежностью ,.. лаской реки...
кто-то- протягивал руки.../экс/

24.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии