Позабыли бога

ПОЗАБЫЛИ БОГА

Вы, укры, позабыли Бога,
Иуда ближе нынче вам,
А чувство братства, чувство долга,
Вы к вражьим бросили ногам!
Вы говорите, что не братья
Теперь «проклятым москалям»,
Вы источаете проклятья,
И нам мерзите там и сям.
Разъединили нас окопы,
И ненависть пришла в сердца,
Ведь вы холопы для Европы
И для Обамы, подлеца!
Теперь обратно нет дороги,
И Украину ждёт развал,
И рано подводить итоги,
Ещё грядёт девятый вал.
На две, а может, на три части
Развалится ваш Каганат,
Где жидовня стоит у власти,
А жид для русского – не брат.
Евреи – это не фашисты,
А богоизбранный народ!
И  если помыслы не чисты,
То значит жид ты и урод!
Евреи – это наши братья,
И им жиды ведь не родня:
От кабалистского проклятья
Уйти не сможет жидовня!
И всех бандеровцев с майдана
Ждёт неминуемый конец,
И помощь из-за океана –
Не помощь вовсе, а песец!
В Украине – системный кризис,
Дебилы нынче правят бал,
А коль умножить плюс на минус –
Всё будет минус и обвал.
А осенью придёт прозренье
Для многих в ваших городах,
И вы поймёте, что спасенье –
В России, как в былых годах!
Но после вашего демарша
И лютой ненависти к нам,
Не к месту будет дружба ваша –
Не брат бандеровец и хам!
А Новороссия с Россией
Поладит, и не надо слов
(Для вас Обама стал мессией,
Так пусть и кормит вас, ослов).
Езжайте в Штаты и Европу,
Увы, они не примут вас,
И даже кости, как холопу,
Они вам не дадут сейчас!


Рецензии