В мире паяцев, вечных шутов и шутих...

***
В мире паяцев, вечных шутов и шутих
Где пишутся кровью граффити на асфальте,
Бесславно умрет "высокого штиля" стих,
Словно хилый мальчик в горах далёкой Спарты.
Закончилось время великих. Сошло на нет.
На старых часах облущилась позолота.
В столетье рождается только один поэт.
Бог строго следит, чтоб не нарушалась квота.


Рецензии