Ночное признание песня

                Светлая моя печаль,Светлана,
                Трогаю я волосы твои
                А,душа моя,сплошная рана
                Хоть мне жарко от твоей любви

                На виски мои,легли метели,
                Только молод снова я,с тобой
                И с примятой,от любви,постели,
                Тянет позабытою весной.

                Пахнет,позабытым мной,дурманом
                И ночной травою луговой
                И от тела молодого,стал я пьяным
                Позабыв про годы и покой

                Ты же,надо мной,смеешься звонко
                И в который раз,уходишь прочь
                Милая,красивая,девчонка
                Ты навряд ли сможешь мне помочь

                Не вернуть,утраченные силы
                В молодость дороги,замело
                Образ ласковый,далекий,образ милый
                Все глядит из прошлого в окно

                И меня опять,бросает в осень
                И грозится старость мне,зимой,
                Уж не срыть седеющую проседь
                Хоть поверь,мне так тепло с тобой

                Ты мне дорога,ты так желанна
                Я закрою,в прошлое окно
                Будем мы одни с тобой,Светлана
                Что там впереди,мне все равно

                Пусть там будут новые метели
                Мне,сейчас,так хорошо с тобой
                Пусть с примятой,от любви,постели
                Тянет позабытою весной!


Рецензии