Ты пришла
И желанье твоё не порок,
Вместе мы сезам неги откроем,
И вдохнём поцелуем любовь
Я желал тебя тайною мысли,
Сокровенной,и прятал в душе,
Не одну осень падали листья,
Укрывая тоску по тебе
Как сегодняшний вечер прекрасен,
В ярком блеске излюбленных глаз,
Всё твоё и моё стало нашим,
Чувств цепочка навеки сплелась
Ты пришла что бы быть моей милой,
Навсегда,на пожизненный срок,
Вместе мы сезам неги открыли,
И вдыхаем шальную любовь.
Свидетельство о публикации №114062404845
Пусть это будет как Вы сказали - пожизненно.
Спасибо, Володя! Я под впечатлением.
Екатерина Камаева 25.06.2014 09:59 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 25.06.2014 10:26 Заявить о нарушении