Враг в Одессе

Враг это мозга есть работа,
В Одессе знает гимназист,
И окружающих забота,
Чтоб этот мозг всегда был чист.

Наш мозг с утра все атакуют.
Заряд желают извлекать,
Врага, как беса нам рисуют,
Чтоб зло мы стали излучать.

Любовь с ненавистью воюет,
Заряд меняет нам нейрон,
И где душа любви не чует,
То побеждает зла закон.

В Одессе юмор помогает,
Он как спасительный есть круг,
Улыбка злобу убивает,
Она в Одессе счастья друг.


Рецензии