У каждого правда своя

Славянск,Мариуполь,Одесса,
Мы мыслями с вами друзья.
Пусть лжёт за границей нам пресса,
У каждого правда своя...

Мы видим,народ убивают,
Пытают и заживо жгут,
Вот только о том забывают,
Что вряд ли потомки поймут...

Что ластиком вряд ли удастся
Историю нашу стереть,
Там всем за заслуги воздастся,
Но сколько народу терпеть?

Когда прекратится все это?
И власть наконец то поймёт,
Что песенка их уже спета,
Что против сегодня народ

Надеясь на чьи то кредиты,
Страну они в пропасть ведут
Орудует шайка бандитов,
Где только их нынче берут?

Дербанят они Украину
И церкви святые палят
Донбасс превращают в руины
И Путин ли в том виноват???

Но сколько веревке не виться
Конец неизбежно придёт,
Запретами вряд ли добиться
Чтоб стал вдруг послушным народ

Их всех не считайте за быдло
Знакома им совесть и честь
Им ложь ваша тоже обрыдла
Достоинство в людях ведь есть

Я верю,подонков не много,
Кто славит Бандеру в стране
Для всех это станет уроком
В той братской,нелепой войне

Сегодня двойные стандарты
По жизни преследуют нас,
Народ,как игральные карты
Бросают в калоду сейчас


Рецензии