заполнять тобой пустоты

мне без разницы, кто ты и что ты.
и мне все равно, с кем ты и где.
я заполню тобой все пустоты,
все колонки в анкетном листе.

я запомню тебя смеющимся,
очень искренним и простым.
полюби мои волосы вьющиеся,
стань мне чувством почти что шестым.

будь таким же, как все остальные,
или просто останься собой.
мы и так ведь с тобой больные
и побитые люди судьбой.

*
мне без разницы, кто ты и что ты.
и мне все равно, с кем ты и где.
я заполню тобой все пустоты,
ведь теперь я равна пустоте.


Рецензии