В Славянске днями и ночами
Осколки рвут на части тело;
Сегодня смерть мимо меня
Прошла, и даже не задела.
В ушах от грохота звенит,
Двор в белых пятнах от пелёнок,
Возле сарая мать лежит,
Под ней чуть дышащий ребёнок.
От хаты дедовской остов
Полуразрушенный остался,
Бьют нацгвардейцы с блокпостов
По тем, кто жив ещё остался.
В Славянске днями и ночами
В подвалах слышен стон от ран,
А киевляне вечерами
Гулять выходят на Майдан.
Там молодёжь, смеясь, болтает,
Отведав Крымского глоток,
И в кулуарах власть решает,
Как разбомбить Юго-Восток.
24.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114062404736
Ирина Терёхина 2 12.08.2015 21:18 Заявить о нарушении
Сергей Громыко 12.08.2015 21:38 Заявить о нарушении