Из мглистых седых облаков...

Из мглистых седых облаков
Бело-желтою яркой монетой…
Сверкает, слепит и - враз
Исчезнет, будто комета…
И вот в туч завесах опять
Прорвётся и воссияет -
А мы открываем себя
Просветам закатного рая.   


Рецензии