Если плохо тебе, милый друг мой

Если плохо тебе, милый друг мой,
заходи, не стучась, не звоня.
Может, я и в советах – то глупой,
но ты друг, ты же Друг для меня.
Приходи, и не спрашивай, можно ль,
даже если не прав будешь Ты.
Я же чувствую, как Тебе сложно,
среди вечной людской мерзлоты.
Приходи, приходи в добрый дом мой,
приходи и садись у огня.
В этой жизни нелепой, картонной,
посещай, милый Друг мой, меня.


Рецензии