Семя веры
Хотя б с горчичное зерно,
Тогда бы сдвинули и гору.
Да,каждому из нас дано.
Стоит в душе, как Эверест,
Гора несбывшихся желаний,
Несостоявшихся мечтаний
И улетевших вдаль надежд.
В горе пещеры, гроты есть.
Живут там вековые страхи.
И собираются несчастья на пир
По темным уголкам твоей души.
Всего лишь маленькое семя,
Чтоб победить свое сомненье.
И страхам посмотреть в глаза.
О,Господи, прошу немного веры.
И огонек затеплится надежды.
С Тобою,Боже, все возможно.
И даже сдвинуть горы Эверест
Моих несостоявшихся надежд.
июнь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114062404728
Для Новой жизни сердце возрождает,
И будут не напрасными труды,
Мы принесём прекрасные плоды.
Надежда, любви и вдохновения Вам!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.12.2014 23:18 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 13.12.2014 10:02 Заявить о нарушении