Не возможно первую любовь забыть

       
1.Разными мы стали полюсами,
Старые мосты все подожгли.
Всё, что было раньше между нами,
Мы сберечь с тобою не смогли.
Ничего уже нельзя исправить,
Времени назад не повернуть.
Только сердце не могу заставить,
Позабыть про ту весну.

Припев
Не возможно, не возможно
Первую любовь забыть.
Знаю каждый, каждый хочет,
Её снова повторить.

2.Жизнь ошибок юных не прощает,
Вспоминаю сладкий запах лип.
В парке, где с тобою мы гуляли,
Летним вечером про всё забыв.
Только осень рано постучалось,
Остудив пыл жарких наших чувств.
Знаю я, ты также вспоминаешь,
Первую любовь свою.

Припев
Не возможно, не возможно
Первую любовь забыть.
Знаю каждый, каждый хочет,
Её снова повторить.


Рецензии