Надежда...

От скорби люди учатся терпеть,
А от терпения мы получаем опыт,
И опыт наш он никогда не навредит,
Он в жизни возрождается надеждой.

Как мы годами обретаем наше счастье,
Великая и истинна премудрость есть,
Мы человека учимся понять и слушать,
А сострадать мы учимся от Бога.

Надежда на Того,кто сохранил нам жизнь,
Ведет нас по пути судьбы и невредимым,
И вся надежда  дальше жизнь прожить,
На Господа-Спасителя всех душ земных.


Рецензии