На ковре у начальника

 
Начальник вызывает на ковер,
Значит будет разговор-
И мне кажется не из приятных,
Что то к горлу ком подпер.
Чтоб начальству угодить,
Актером сильным нужно быть.
И мИмом конечно тоже,
Ну это в смысле рожи.
Я немного покривлялся,
Глупым очень быть старался-
Зато с премией остался.
Если подчиненный дама,
А начальник есть мужчина-
Предстоит такая вот картина:
Чары женские пускайте,
Глазки строить не забывайте-
И если конечно он не гей
Или какой другой злодей,
Может выйдет что нибудь-
Нужно пробовать-Рискнуть!!!


Рецензии