Колыбельная

Время шло по небу,разливало ночь.
солнце с небосвода уходило прочь.

Звезды выходили хоровод водить,
хватит сердце биться,плакать и грустить.

Ночь ведь не навеки,будет и рассвет,
утро как и прежде даст на все ответ.

Всё что так тревожило,не давало спать,
словно тень от облака повернуло вспять.

Ночь нам в утешенье даровал Господь,
просвещает сердце и покоит плоть.

В небе темном видно тысячи миров
и душа не чует тяжести оков.

Мысли как из плена улетают ввысь,
мир весь засыпает,вот и ты ложись.


Рецензии