Священая корова

Опять она здесь,опять на Майдан
священная бродвейская корова
кровью,а не газом наполнен кран
ласковая Польша,что бы ты была здорова.

Чёрное пятно на совести Америки
ваши интересы каннибальный план,
разъяснения перешли в истерики
по Европе бродит Ку Клус Клан.

Этой заразой болеет Маккейн,
в госдепе Керри жертва вдовы,
пьёте на сборах глинтвейн,
под действием голландской травы.
-----------------------------------------


Рецензии