Дом без любви...
Его забытость лишь ему важна...
Счастливых голосов уже не будет...
Повисла в доме гробовая тишина..
Разъехались соседи, что за стенкой,
Перешептали... перетёрли всё...
И мы, своей любви не пленные,
Не замечаем больше ничего...
Остынет дом... и краски потускнеют,
Любовь его не станет греть...
И стены говорить уже не смеют,
Они простужены разлукой... начали болеть...
Остынет дом... тепло сменяет сырость,
Вдобавок ко всему дождь, как назло...
"Зачем нам это всё? Скажи на милость?"
Как эхом отзовётся дом: "Не повезло..."
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062404631
Если люди друг друга готовы любить.
Этот дом беда никогда не сломает,
Нужно просто нам всем научиться ЛЮБИТЬ))))
Спасибо Вам, Николай, и любви вам)))) Татьяна
Татьяна Галахова 01.07.2014 22:08 Заявить о нарушении