Топор войны
вождем холодных штатов
и к миру путь закрыт
добрососедским братом.
Наветы, злобу вход-
пускают без препятствий,
который раз из года в год,
в плену иллюзий странствий.
Если бы индейцы были у руля
мы раскурили б трубку мира,
но с Африкой мы суп соля,
найдем в тарелке кучу жира.
Свидетельство о публикации №114062404614