Ты из тысячи узнаешь мои стихи...

Ты из тысячи узнаешь мои стихи,
По  самой первой охрипшей строчке.
И сразу вспомнишь мои духи
И меня в строгом платье или в сорочке.

Я в словах раскрасила всех людей,
Которые с тобою небыли или были,
Я прятала их в веренице дней
И лишь иногда доставала из пыли.

Вот и сейчас . . . рифмую боль
И твою истому в затихшей спальне
Я внутри тебя, словно алкоголь
Навечно рядом. Твоя Тальви…


Рецензии