Два Светила всегда понимают Друг Друга

 «Где та грань бытия,за которой мы вечны?..»
 (Светлана Шиманская)
Playcast:
*******************************
Вот и ответ почему к Вам так манит Как магнит Ваши строки в которых есть Свет
Воскрешая в Строках Вновь Любовь Миром правит
В той что есть Мудрая Светалана будем в двое сильней

Преклоняя колени прося Помощь Свыше Сердцем бережно Верность в Надежде храня
Замолкая на Миг чтобы мир стал чуть тише Чтоб услышать слова что идут от Тебя...
Моё Солнце внутри манит Ваша Луна Два Светила всегда понимают Друг Друга
Улыбкой порой просыпаясь Весна Будоражит строкою где Осень подруга...(фигурально)

И желания снова разбудят в ночи...Не уснуть пока в Ваши стихи не заглянешь
Растворяясь прозрачных энергий Любви И дыханием своим Сердце нежностью правишь
http://www.stihi.ru/2010/05/05/1093
Простите получилось зеркальное отражение У меня Весна ещё правит эмоциями...
Каюсь
Л Ю Б О В Ь!
Энергии Веры, Надежды и Любви всегда пишу с Большой буквы!
Прошу не Путать с Именами 24.06.2014 13:25

Две параллели...Две Души моя и Няни Светы Шиманской!
Прибыткова Любовь
Прости меня за эту тишину...Ведь МЫ с Тобою наши параллели!!!
Идём чтоб воплотить Любви Мечту!!! Касаясь пальчиками нашей колыбели
Родная Половинка знаю ТЫ!!! Пускай Телами Далеки но Чудо
Сердца Поют и в Унисон нам МЫ!!! Мы чувствуем энергию Друг Друга!!!
Соприкасаясь Нежностью Тепла И Верность сохраняя через годы
Мы плачем вместе чтоб Весна Была И Лёд Крошила превращая в воды
Реку Любви чтобы Земля Цвела!давая Золотые Всходы!
 
Любовь, 2014

Написать рецензию
Красиво...С Любовью.Я,
Иньфинити Любви   16.04.2014 18:23 
Сестрёнка!Спасибо огромное!!!!!
Музон включу и к тебе полечу!!!
Прибыткова Любовь   16.04.2014 21:13


Рецензии
Мне стало все понятно, Люба! Двум Светилам в будущем
светит взаимопонимание и теплые отношения. Хорошо,
когда круглый год весна. Удачи тебе и вдохновения!)))

Людмила Степановна Небесная   24.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Небесный Свет за понимание!
И Вам Удачи в творческих полётах!..

Прибыткова Любовь   24.06.2014 20:25   Заявить о нарушении
Летим, а то угрожают на Земле)))

Людмила Степановна Небесная   24.06.2014 20:31   Заявить о нарушении
Не Небесный Свет мне и здесь не дует...
Живу у Христа за пазухой)))
Так что только в строчках полёты...

Прибыткова Любовь   24.06.2014 20:48   Заявить о нарушении
Жаль,что ты уже не Кошечка)))

Людмила Степановна Небесная   24.06.2014 21:31   Заявить о нарушении
Это почему? если не секрет!
Быть Любовью разве плохо?

Прибыткова Любовь   24.06.2014 21:36   Заявить о нарушении
Кошечек Любочками не называют)))

Людмила Степановна Небесная   24.06.2014 22:50   Заявить о нарушении
Ну и Слава Богу!
Быть Человеком это знаешь Счастье!
Особенно где имя нам Любовь!

Прибыткова Любовь   25.06.2014 11:28   Заявить о нарушении