Ожидание

                Надоело томиться в неволе,
                Но навек,околдован тобой
                Нет житья мне,ни в чистом поле,
                Ни в лесу,там где вечный покой,
 
                Нет покоя в квартире заброшенной,
                Моё сердце гнетет тишина,
                На тропинке твой след,запорошенный,
                Размывает тихонько,весна

                И капель,что звенит под крышей,
                Мне давно не волнует кровь
                Лишь надеюсь,с цветением вишен,
                Ты ко мне,возвернешься вновь

                Ты,присядешь ко мне,на колени
                Мы замрем,у ночного огня,
                В шутку спросишь,Мой милый "Есенин"
                Расскажи-как ты жил,без меня?

                И отвечу тебе я,со вздохом,
                И ни чуть душой,не кривя,
                Без тебя,любимая,плохо,
                Я и жить то,не жил,без тебя!


Рецензии