Странности любви

Слов много,смогла бы написать.
А ложь в глазах,не спрятать не украсть.
Один лишь взгляд,и мир перевернеться.
Наступит мрак,и принесет затменье солнца.

Вдруг обратится в прах ,душа моя взорветься .
В глазах моих увидишь,нежность,теплоту.
А губы будут шепотом кричать.
Как я люблю.
Но,горькою усладой стану.

Солгу тебе,что мне любви не надо.
Что не люблю тебя скажу
И почему так поступлю я?
Вовек тебе я,не скажу....


Helga Shestakovskaya


Рецензии