К зубному доктору...

Я стал пожиже..на расправу:
стоматология теперь
найдет на всякого управу:
уж ты--бывалому поверь...
Хотя и нечего бояться:
уколы жалят--хоть куда!
с таким--без челюсти остаться
сегодня--вовсе ерунда...
Приму!
эфирной валерьяны:
пойду на все!
ради того,
чтоб в роте--сгинули изъяны,
чтоб не случилось бы чего...
и танки грязи не боятся--
неустрашим щербатый рот:
еще приде-ется посмеяться!--
нам ортопед поможет,ввот!
Достанут!
розовой пластмассы,
потом--заветные крючки...
И--все:и жирной пищи массы
будут истерзаны в клочки!
Тогда уже--одной морковью
можно воистину хрустеть!
отчасти--тешиться любовью,
отчасти--и не пляжах рдеть...

И...
будь ты трижды--уголовник,
"что в имени тебе моем"?
Сожрать сумеешь и половник:
стоматология,шалом!

...


Рецензии