Стоматология

Ценят здесь своих клиентов,
Всех с УЛЫБКОЙ отпускают.
Кто лечился в "НИКА-ДЕНТА",
Всех знакомых приглашает.

Тут : зубную снимут боль;
Пломбу подберут, коронку;
Всех проблем отыщут "соль"
Старику, юнцу, ребёнку.

Коллектив здесь небольшой,
Во главе - Максим Геннадьевич.
«Профи» лечат всех с душой.
Тёплый отзыв много значит!

Если занят ты и шибко,
Никого в том ни вини.
Возьми на дом ты ВИЗИТКУ,
Когда сможешь, позвони.

Пусть улыбок белоснежных
После...радует всех ряд.
"НИКА-ДЕНТА"- центр,конечно
Всем поможет,всем нам рад.

Центр найти совсем легко.
На лечение всех зовёт:
Королёва-32В, недалеко.
Т. (4725) 420-900…

Март 2019год


Рецензии